Austin Bold FC

El Paso Locomotive manejó la portería del Bold a su antojo

El Paso Locomotive marcó su primer gol al minuto 23’ en los pies de Josué Gómez

Austin Bold FC perdió como visitante ante el Paso Locomotive, con un marcador 3-0 en la ronda de playoffs, lo que hunde un poco más a los dirigidos por Marcelo Serrano.

El Paso Locomotive marcó su primer gol al minuto 23’ en los pies de Josué Gómez, y antes de irse al descanso, Luis Solignac hizo lo propio al minuto 48’, de esa manera el marcador quedó 2-0 antes del medio tiempo.

Para el segundo tiempo, en la parte final, Diego Luna amplió la ventaja de los dirigidos por Andrew Forrest, anotando el tercer y último gol del partido, al minuto 90’.