Minnesota se va al descanso con ventaja mínima por gol de Franco Fragapane

El equipo visitante abrió el marcador por intermedio de Franco Fragapane en el minuto 16

Austin FC no ha logrado sacar provecho de su condición de local una vez más / Foto: Club Deportes

El Minnesota United FC gana en el primer tiempo por la mínima diferencia 1-0 ante el Austin FC en el Q2 Stadium.

El equipo visitante abrió el marcador por intermedio de Franco Fragapane en el minuto 16, con lo que el club consigue victoria parcial en la primera parte del encuentro.

El Austin FC buscará en el complemento igualar y remontar el partido para no hundirse más en el último lugar de la clasificación de la Conferencia Oeste de La Major League Soccer (MLS).