Driussi y Domínguez, los protagonistas del triunfo en el Q2

Los locales vencieron a los dirigidos por Matt Jordan con dos anotaciones, ambas registradas durante el primer tiempo

El Austin FC se quedó con la victoria en el Q2 Stadium en su enfrentamiento contra el Houston Dynamo en la jornada 32 de la Major League Soccer (MLS).

Los locales vencieron a los dirigidos por Matt Jordan con dos anotaciones, ambas registradas durante el primer tiempo, la primera llegó en los pies de Cecilio Domínguez, tras cobrar un penal.

Posteriormente, en el tiempo extra de la primera mitad, al 45+5’, Sebastián Driussi amplió la ventaja del conjunto local, para irse el descanso con el marcador a favor, de 2-0.

Sin embargo, el Housto Dynamo no se fue en blanco, y ya para cerrar la segunda mitad del encuentro, llegó Julio Cascante para cerrar el marcador y poner el 2-1.

Los de Josh Wolff quedaron fuera de los Playoffs de la MLS en su año debut, sin embargo, era importante para ellos obtener la victoria en esta ocasión para reivindicarse en su propia casa.