El FC se va al descanso con ventaja de 2-0 sobre Dynamo

De esta manera, los dirigidos por Josh Wolff se van al descanso con el marcador a su favor

Published

on

El Austin FC, pese a estar eliminado de los Playoffs de la Major League Soccer (MLS) en su temporada debut, intenta mantenerse con la frente en alto y para el primer tiempo ante el Houston Dynamo se va arriba 1-0.

Cecilio Domínguez fue el protagonista de la apertura del marcador, tras cobrar un penal que, Marco Marić, portero del conjunto visitante afianzó y se consolida como una de las jugadas más “locas” de la temporada de la MLS.

Por si fuera poco, a escasos segundos para el entretiempo, Sebastián Driussi anotó otro tanto, al 45+4’, para ampliar la ventaja en el primer tiempo.

De esta manera, los dirigidos por Josh Wolff se van al descanso con el marcador a su favor, esperando mantener o ampliar su racha ganadora para sumar una nueva victoria en su año debut. A continuación, la jugada de Marić: