El técnico Wolff suman otra derrota en su año debut

El único gol del encuentro lo anotó Franco Fragapane en el minuto 16

Los dirigidos por Josh Wolff no pudieron con Minnesota United FC en el Q2 Stadium / Foto: Club Deportes.

El Austin FC cayó nuevamente en el Q2 Stadium ante Minnesota United FC por la mínima diferencia.

El único gol del encuentro lo anotó Franco Fragapane en el minuto 16 para darle la victoria a   Minnesota United FC.

Austin FC y Minnesota United FC han intercambiado victorias en los dos primeros partidos de su serie. Austin FC se alzó con el triunfo en Minnesota el 1 de mayo, mientras que Minnesota United FC los derrotó 2-0 el 23 de junio. El encuentro será el final de la serie entre los clubes para la temporada 2021 de La Major League Soccer (MLS).

El DT del Austin FC, Josh Wolff, ingresó en el minuto 75 a McKinze Gaines en sustitución de Diego Fagúndez y a Jon Gallagher por Moussa Djitté.

Cecilio Domínguez no logró en esta ocasión imponer su fortuna goleadora ante unos visitantes que marcaron en los primeros minutos del partido para sentenciar el encuentro.