Austin Bold FC

Austin Bold FC no pudo de visita, pierde ante el Real Monarchs

Real Monarchs abrió el marcador en el minuto 27 por intermedio de Leo Torres

El Austin Bold FC pierde nuevamente. En esta ocasión ante Real Monarchs en el Zions Bank Stadium por 4-3.

En un partido bastante reñido, en el que ambos equipos se mostraron enérgicos y dispuestos a dar la batalla por los tres puntos, el Austin Bold no resultó favorecido. Real Monarchs abrió el marcador en el minuto 27 por intermedio de Leo Torres, quien a los pocos minutos sentenció un doblete, que definiría la primera parte del encuentro.

En el segundo tiempo, Bode Davis aumentó la ventaja del Real Monarchs en el minuto  51.

Por su parte,  Austin Bold FC salió decidido a buscar los goles y lo lograron rápidamente en el minuto 53 a través de Gilbert Fuentes, a lo que se sumaron Collin Fernández con un golazo en el minuto 68 y Amobi Okugo en el minuto 85, para igualar el partido 3-3.

Sin embargo, Real Monarchs reaccionó en los minutos finales del encuentro y se alzó con la victoria en el minuto 89 con gol de Milan Lloski.