1 por 1 finaliza la primera mitad de la Copa Texas

Se acabaron los primeros 45 minutos del partido en el estadio Toyota, donde FC Dallas y Austin FC se disputan la final de la Copa Texas

1 Por 1 Finaliza La Primera Mitad De La Copa Texas / Foto: Club Deportes

El primer tiempo comenzó muy trabado en el medio campo, con dos equipos tratando de descifrar al rival, si bien ambos conjuntos están eliminados ya de playoffs, la Copa Texas es un objetivo importante para ambos clubes y así se mostró en el terreno de juego.

Al minuto 35, el Uruguayo Diego Fagundez rompió el 0 en el partido y de un derechazo colgó el balón al ángulo para poner el 1-0 para Austin FC y llegar a 7 anotaciones en su cuenta personal con el equipo.

Un minuto le duró la ventaja al equipo de la capital Texana, ya que al 36 Ferreira culminó una gran jugada y empujando el balón empató el partido 1-1, consiguiendo así el gol número 8 que FC Dallas logra ante Austin en la presente temporada.

A partir de ahí los minutos siguientes se jugaron con mucha intensidad, sin mucha precisión ni idea futbolística de ambas escuadras pero los dos equipos apretaron el acelerador en búsqueda de conseguir una ventaja antes del descanso de los 15 minutos.

Se agregó un minuto extra antes del medio tiempo pero no fue suficiente para lograr cambiar el marcador y ambos equipos se fueron al descanso empatados a uno.