Vancouver nos hizo quedar en ridículo

Después de un primer tiempo excepcional, un segundo tiempo para el olvido

Vancouver Whitecaps le dio la vuelta al marcador para terminar ganando 2-1 sobre Austin / Foto: Vancouver Whitecaps

Después de una primera parte muy bien jugada, Austin FC cambió totalmente en la parte complementaria y al final vuelve a perder ahora ante Whitecaps 2-1 que desnudó el mal funcionamiento para poder controlar los partidos, en esta ocasión en su visita al estadio BC Place de Vancouver, donde el equipo local volvió a anotar dos goles para darle la vuelta al encuentro.

El delantero Sebastián Driussi del Austin FC abrió el marcador en el minuto 45 con asistencia de Cecilio Dominguez, para irse al descanso con ventaja 1-0 ante Whitecaps.

Por su parte, Whitecaps anotó dos goles en el segundo tiempo, a través de Erik Fernando Godoy en el minuto 70 y Deiber Caicedo en el minuto 83.

Con el resultado el Austin FC queda con 19 unidades, mientras que Whitecaps acumula 29 puntos.