UEFA

Sheriff Tiraspol derrotó 2-0 a Shakhtar en la Champions

Sheriff se fue arriba con un tanto de Adama Traore

Sheriff Tiraspol se alzó con la victoria en el inicio de la fase de grupos de la UEFA Champions League tras derrotar 2-0 al Shakhtar Donetsk. Los colombianos Danilo Arboleda y Frank Castañeda tuvieron una brillante participación para lograr los primeros puntos en el Grupo D.

Sheriff se fue arriba con un tanto de Adama Traore, quien de volea definió un gran pase de Cristiano desde la izquierda.

Arboleda al minuto 19’ evitó una jugada de peligro ante los centros del Shakhtar. Poco después Arboleda reapareció rechazando un tiro de Pedrinho que iba derecho a puerta.

En la segunda parte del encuentro llegó el segundo gol del Sheriff Tiraspol. En el 62’ el brasileño Cristiano metió gol de cabeza en el área Yansane.

Ahora Sheriff se enfrentará como visitante al Real Madrid, en la próxima jornada de Champions.