Los verdes se van al descanso con una ventaja de 3-1

Los dirigidos por Josh Wolff dominaron tranquilamente el primer tiempo

Austin FC se va al descanso con marcador a favor de 3-1 / Foto: CLub Deportes

El Delantero argentino proveniente del Zenit Ruso Sebastián Driussi se encargó de poner el 1-0 a favor del conjunto verde en los primeros minutos del partido.

Sebastián acumula tres anotaciones con el equipo de Texas, siendo uno de los jugadores más importantes a la ofensiva, posicionándose como el tercer máximo anotador del conjunto de Austin FC, empatado con el capitán Alex Ring.

La jugada la empezó  el capitán Ring en los linderos del área mandando un centro hacia el delantero senegalés Moussa Djitté quien después de rematar a escasos metros de la portería estrellara el balón en el guardameta de San José Marcinkowski, el argentino Sebastián Driussi supo leer la jugada y llegó al rebote para empujar el balón a las redes y poner el 1-0 momentáneo para su equipo.

Al minuto 7 ya lo gana el equipo de Josh Wolff, quien sorprendió con una alineación poco habitual que hasta el momento está dando buenos resultados para el equipo.

San José no ha perdido ninguno de sus últimos 7 juegos como visitante, pero los dirigidos por Matías Almeyda empiezan el partido remando en contra.

Se empataron las acciones en el juego de esta noche, Austin FC comenzó ganando su encuentro número 25 en la primera división norteamericana, sin embargo después de anotar el 1-0 al minuto 6, los Earthquakes de San José dirigidos por Matías Almeyda empataron el encuentro al minuto 17, durándole solo 10 minutos la ventaja al equipo verdinegro de Josh Wolff.

San José logró el gol después de un tiro de esquina cobrado por el mexicano ex chivas y campeón del mundo sub 17, Carlos Fierro. Brad Stuver alcanzó a tocar el balón, sin embargo la pelota continuó su camino a la red tras el gran cabezazo del lateral izquierdo peruano, Marcos López.

Momentáneamente el encuentro se encuentra 1-1.

San José marca 1.21 goles en promedio cuando juega de visitante, al momento ya metió uno, veremos si puede superar su propia marca goleadora.

Se acabaron los primeros 45 minutos en el Q2 Stadium, con ventaja momentánea para  Austin FC 3-1 ante SJ Earthquakes.

Después del segundo gol, el equipo de Josh Wolff  siguió atacando, ocasionando más espacios para la delantera verde, al minuto 45’, segundos antes de irse al descanso, Alex Ring, recibió un balón de Sebastián Driussi que controló en tres cuartos de cancha y tras conducir unos cuantos metros lanzó un zapatazo cruzado desde fuera del área para así vencer al arquero James Marcinkowski.

El capitán Ring con este tanto logró su cuarto gol de la temporada, posicionándose como el máximo goleador del Austin FC, dejando atrás a Sebastián Driussi y a Jon Gallagher, quedando sólo por debajo del Uruguayo Diego Fagundez y de Cecilio Domínguez.

Alex Ring marcó el tercer gol de los de casa ampliando la ventaja a 3 1 Foto Club Deportes