Los Ángeles FC goleó 4-0 a Sporting Kansas City

El jugador destacado del encuentro fue Mamadou Fall

Published

on

Los Ángeles FC obtuvieron los tres puntos en el estadio Banc of California por la semana 23 del torneo de la Major League Soccer 2021 al derrotar 4-0 a Sporting Kansas City con goles de Mamadou Fall (18′ 1T y 15′ 2T), Cristian Arango (25′ 2T) y Eduard Atuesta (41′ 2T, de penal).

El jugador destacado del encuentro fue Mamadou Fall, quien convirtió 2 goles y rechazó 8 remates directos.

De igual manera, Eduard Atuesta tuvo una brillante participación en al partido convirtiendo un gol y logró dos pases correctos.

Fue un duelo muy cerrado y con faltas de ambos lados, con varios amonestados: Sebastien Ibeagha, Bryce Duke, Daniel Musovski y Tim Melia. Roger Espinoza fue expulsado en el minuto 57 del segundo tiempo. El árbitro del encuentro fue Drew Fischer.

LAFC se medirá a Real Salt Lake en la próxima jornada, mientras que Sporting KC se enfrentará de local a Chicago Fire en el estadio Children’s Mercy Park.