Bravos de Juárez

FC Juárez se impuso a la Máquina 2-1

La Máquina sorprendió a los locales apenas tres minutos del encuentro con una buena jugada colectiva

Los Bravos ganan primer partido en Grita México A21 / Foto: Redes.

Cruz Azul no pudo. Los Bravos de Juárez sacan su primer victoria del torneo y lo hacen  ante el campeón vencerlo 2-1 en el estadio Olímpico Benito Juárez.

La Máquina sorprendió a los locales apenas tres minutos del encuentro con una buena jugada colectiva. Trazo largo del “Shaggy” Martínez, pase de primera de Pol Fernández al área y Lucas Passerini hizo su primer gol del torneo.

Lea taambién: San Luis consigue un empate agónico 2-2 ante Puebla

Al  minuto 18, Pol García en un tiro de esquina remató de cabeza para vencer al portero Andrés Gudiño para igualar los cartones momentáneamente.

Dos minutos después, al 35, en otro balón parado Juárez anotó el segundo gol de la noche por conducto del defensa central, Víctor Velázquez.

Para el complemento, La Máquina se fue al frene en busca del gol del empate pero no lograron alcanzar en el marcador.

Los dirigidos por Ricardo Ferretti por fin ganan y será un motivante haber doblegado al campeón. Con información de El Universal.