Austin Bold FC

El Austin Bold FC se va al descanso con ventaja 1-0

Los dirigidos por Ryan Thompson continúan con su buen momento al imponerse parcialmente por la mínima ante El Paso Locomotive

El autor del gol fue Stefano Pinho/ Foto: Roberto Salazar

El Austin Bold FC se va arriba en el primer tiempo con marcador 1-0 ante El Paso Locomotive FC en el Bold Stadium.

Los dirigidos por Ryan Thompson continúan con su buen momento al imponerse parcialmente por la mínima ante El Paso Locomotive en la primera parte del encuentro. Stefano Pinho abrió el marcador en el minuto 31.

Los locales buscarán hacer valer la ventaja de local ante un fuerte rival como Locomotive FC de cara al segundo tiempo.