Austin Bold FC

El Austin Bold FC empató 2-2 ante El Paso Locomotive FC

El Paso Locomotive FC vino de atrás y volteó el marcador en la segunda parte

El estadounidense Sonny Guadarrama fue el héroe del partido al igualar el marcador en los minutos finales del encuentro / Foto: @AustinBoldFC

Con gol de último minuto de Sonny Guadarrama, el Austin Bold FC logró empatar 2-2 ante El Paso Locomotive en el Bold Stadium.

El equipo local abrió el marcador por medio de Stefano Pinho en el minuto 31 y culminó la primera parte del encuentro con ventaja 1-0 ante Locomotive FC.

El Paso Locomotive FC vino de atrás y volteó el marcador en la segunda parte con goles de Diego Luna al 70’ y Josué Gómez en el 83’.

Los visitantes acariciaron la victoria ante un Austin Bold FC que no se rindió y  sorprendentemente igualó el partido 2-2 con golazo de Sonny Guadarrama en el 90+4’.