Contundente victoria de Austin FC, con goles de Djitté y Gaines

McKinze Gaines quien después de ingresar en este su segundo partido en MLS, consiguió igual su debut goleador con el equipo y el 2-0

La primera mitad de este encuentro número 26 para ambos conjuntos en el Q2 Stadium se fue sin nada para nadie, después de 45 minutos los equipos se fueron a la pausa de 15 minutos sin hacerse daño.

Se vio a un equipo de Los Ángeles Galaxy que intentaba proponer su futbol para así conseguir salir del bache de 6 partidos sin ver la victoria sin embargo el equipo local que hoy jugó de blanco estaba muy bien parado a la defensiva y no permitió ningún tipo de peligro, hay que mencionar que el arquero de Austin Brad Stuver tuvo muy buenas intercepciones en la primera y segunda mitad negándole el gol al Chicharito y compañía.

Al igual el delantero senegalés que jugó su segundo partido como titular le dio mucha idea posicional al equipo de Wolff ya que al ubicarse como delantero fijo permitió que los locales pasaran del 4-3-3 al 4-4-2 para defender con mucha facilidad, también Moussa Djitté se mostró participativo y tuvo sus ocasiones importantes, consiguiendo su debut goleador y el 1-0 en la segunda mitad.

Jugadores verdes celebran la anotación de McKinze Gaines Foto Club Deportes

Moussa salió de cambio para darle ingreso al atacante de 23 años McKinze Gaines quien después de ingresar en este, su segundo partido en MLS, consiguió igual su debut goleador con el equipo y el 2-0 para los locales.

Con este marcador de 2-0 finalizaría el encuentro en el Q2 Stadium para conseguir una victoria importante después de haber perdido 5 juegos al hilo, Austin FC no conseguía tres puntos desde su partido ganado en casa ante los Timbers el pasado 21 de agosto.

Son 8 juegos los que le restan a los dirigidos por Josh Wolff, y este triunfo enciende las esperanzas de los aficionados que quieren ver a su equipo cerrar de gran forma la temporada para buscar un puesto de playoffs. Redacción por Sebastián Herrera.