Conmebol

Colombia derrotó 3-1 a Chile con doblete de Borja

El delantero de Colombia Miguel Borja abrió el marcador convirtiendo un penal

Chile cae 3-1 ante Colombia en el estadio Metropolitano Roberto Meléndez de la ciudad de Barranquilla / Foto: Redes.

Colombia se impuso 3-1 a Chile hoy en el estadio Metropolitano Roberto Meléndez de la ciudad de Barranquilla, por la clasificación sudamericana para el Mundial Qatar 2022.

El delantero de Colombia Miguel Borja abrió el marcador convirtiendo un penal y puso arriba a su equipo.

Un minuto después, en el 20’, Rafael Santos Borré asistió a Borja, quien se encontró solo con el arquero chileno Claudio Bravo y definió para el segundo tanto del encuentro.

La Selección chilena tras el segundo gol de Colombia intentó buscar un gol que le diera impulso en el partido. Sin embargo, fue el segundo tiempo que logró anotar a través de Jean Meneses en el 56’, pero Colombia le arruinó la fiesta con Luis Díaz y el tercer gol en el 74’

Con este resultado, Colombia conserva la quinta posición con 13 unidades y se medirá ante Uruguay, mientras que Chile se ubica como octavo en la tabla con 7 puntos y se medirá en la siguiente fecha contra Perú.