“Chucky” Lozano se reencontró con el gol

El mexicano entró de cambio en el partido ante Udinese y firmó un golazo

"Chucky" Lozano Se Reencontró Con El Gol / Foto: El Universal

Hirving “Chucky” Lozano se reencontró con el gol este lunes, en el partido entre Udinese y Napoli, encuentro que terminó en goleada para los napolitanos con un 0-4 contundente.

El mexicano ingresó al terreno de juego al minuto 71 y marcó un espectacular gol al 84′, justo 13 minutos después de haber ingresado al campo.

Lozano tomó un balón en el borde del área y lo mandó a guardar a la escuadra, al poste más lejano del arquero Marco Silvestri, que sólo vio como el balón se incrustó en la red.

Este es el primer tanto de la temporada para “El Chucky”, en un inicio muy favorable para el Napoli, ya que marchan como líderes en solitario de la Serie A con un pleno de victorias.