Conmebol

Brasil sumó octava victoria tras vencer a Perú 2-0

Brasil consiguió rápidamente el dominio del partido

Brasil venció 2-0 a Perú en el estadio Arena Pernambuco por las Eliminatorias rumbo a Qatar 2022 en un encuentro donde Brasil logró su octavo triunfo consecutivo.

El conjunto ‘blanquirojo’ inició con más ofensiva. Sin embargo, Brasil consiguió rápidamente el dominio del partido.

Neymar le quitó el balón al defensor peruano sobre el sector izquierdo y asistió a Everton Ribeiro, quien definió de forma indetenible al arco de Pedro Gallese en el minuto 14.

En los siguientes minutos del encuentro el equipo peruano mostró desorden e imprecisión, mientras que Brasil continuó generando jugadas peligrosas. Neymar logró anotar el segundo gol en el minuto 40 tras un rebote en el remate de Everton Ribeiro.

Con el resultado, Brasil sigue cosechando triunfos, hasta el momento tienen el puntaje perfecto con 24 unidades en ocho partidos, mientras que Perú cuenta con ocho unidades por encima de Chile, Bolivia y Venezuela.