Austin Bold FC

Austin Bold FC vence a San Antonio FC en el clásico de la 35

Los goles tardaron en llegar, pero cuando faltaban pocos minutos para finalizar el primer tiempo, Collin Fernandez abrió el marcador en el minuto 40

Published

on

El Austin Bold FC se impuso 2-1 ante San Antonio FC en el Bold Stadium, donde Ryan Thompson comenzó con buen pie su debut con el equipo como entrenador.

Collin Fernández abrió el marcador en el 40’ y consiguió a los pocos minutos la respuesta del equipo rival a través de Justin Dhillon al 42’. Sin embargo el Austin Bold FC hizo respetar la casa y anotó en el 45’ por medio de Fabien García.

El encuentro destacó por la cantidad de tarjetas amarillas que recibió el equipo local, siendo amonestados Fabien García en el 37’, Xavi Baez en el 72’ y Beto Avila en el 82’.