Austin Bold FC

Austin Bold FC perdió 3-1 contra Colorado Springs

Antes de finalizar el primer tiempo, Hadji Barry sumó otro tanto para Colorado para marcar el 2-1

Xavi Báez marcó el único tanto del Bold / Foto: Redes.

El Austin Bold FC perdió el pasado sábado 3-1 contra Colorado Springs en la United Soccer League (USL).

Colorado se fue arriba en el marcador a los 8 minutos del pitazo inicial gracias a un gol de Deshane Beckford. Sin embargo, 9 minutos más tarde, Xavi Báez igualó las acciones.

Antes de finalizar el primer tiempo, Hadji Barry sumó otro tanto para Colorado, a los 41 minutos para irse al descanso con una ligera ventaja.

Al segundo tiempo, Andre Lewis marcó otra diana para el triunfo final de su equipo, con un marcador final de 3-1.