Austin Bold FC

Austin Bold FC logró su tercer triunfo consecutivo

En la segunda mitad, los locales propusieron mucho más al tener mayor posesión del balón

El gol del Bold FC llegó temprano, al minuto 11, producto de un tiro libre ejecutado a la perfección por Fabien García, el cual no dio mayor oportunidad al portero Austin Wormell.

Luego de esto el FC Tulsa no tuvo mayor impacto a la ofensiva durante la primera parte salvo por una ocasión en la que Darío Suárez lanzó un disparo de larga distancia que por pocos centímetros no entró en gol, pero que sólo se estrelló en el poste de la derecha, disipando el peligro para el Bold FC.

Ya en la segunda mitad, los locales propusieron mucho más al tener mayor posesión del balón, inclinando a su favor el peso ofensivo y ejerciendo más presión a los contrarios. Sin embargo, esto no bastó para llevar mayor peligro al guardameta del Bold FC.

Por su parte el elenco visitante, al verse con ventaja en el marcador, encaró el partido de manera más conservadora y defensiva, acumulando elementos en su propio campo, con labores de corte y destrucción de las posibilidades que propuso Tulsa, teniendo éxito en la mayoría de las veces. A pesar de tener al equipo local encima, y desbordando con sus ataques, las intervenciones de Elliot Panicco fueron muy pocas, debido a la baja efectividad de los disparos del Tulsa.

El ataque más claro que pudo generar el Tulsa, fue al minuto 48, tras un corner que fue rechazado por Panicco, que de rebote cayo en posesión de Marlon Santos, quien disparó un potente remate, pero que fue detenido por el portero nuevamente.

Transcurriendo así los restantes minutos, sin mayores repercusiones en cancha, el marcador concluyó con la victoria del visitante, el Austin Bold 1-0, registrando tres victorias consecutivas con su nuevo entrenador Ryan Thompson.