Alemania derrotó con goleada 4-0 a Islandia

Alemania abrió el marcador en el minuto 5

Published

on

Alemania se impuso este miércoles por 0-4 ante Islandia, con goles de Serge Gnabry, Antonio Rüdiger, Leroy Sané y Timo Werner, logrando su segunda goleada consecutiva tras derrotar 6-0 a Armenia el domingo.

Alemania abrió el marcador en el minuto 5 a través de Gnabry con asistencia de Leroy Sané. Sin embargo, el gol no intimidó al rival que se mostró enérgico en las luchas por los balones divididos  con acciones ofensivas para llegar a la zona de Manuel Neuer.

Cuando Islandia retomaba la confianza Alemania anotó el segundo gol de Antonio Rüdiger a través de un remate de cabeza por el cobro de una falta lanzada por Kimmich desde la derecha.

Islandia tuvo una ocasión de gol con un remate al poste de Gundmonnson en el minuto 50, seis minutos después Alemania consiguió su tercer tanto con un remate de zurda de Sané con Leon Goretzka.

En el 89’ Werner a pase de Havertz anotó el cuarto gol para Alemania.