La primer goleada histórica en la historia de Austin FC

Desde su debut, no existió equipo alguno que lograra penetrar la arquería del Austin FC en más de dos oportunidades

El Austin FC desde su creación, no había recibido más de 2 goles en cualquiera de sus encuentros en la Major League Soccer (MLS), desde que debutó el pasado 17 de abril ante LAFC, donde el resultado fue 2-0 negativo para los de Josh Wolff.

Pero como siempre hay una primera vez, ese hito de derrota por una tanda máxima de 2 goles quedó en el olvido, y es que el FC Dallas goleó con cinco dianas al Austin FC, quien intentó salvarse de esa histórica derrota, pero fue en vano, y dejó un marcador de 5-3.

Desde su debut, no existió equipo alguno que lograra penetrar la arquería del Austin FC en más de dos oportunidades, sin embargo, el Dallas llegó para romper esa racha con un doblete de Jesús Ferreira, al minuto 5’ y al 38’, los otros dos llegaron patrocinados por Ricardo Pepi, a los 36’ y 40’.

Para el segundo tiempo los visitantes anotaron el quinto y último gol de su marcador para llevarse la victoria, y dejar huella en el Q2 Stadium al ser el primer equipo que logra atravesar la arquería de los locales en 5 ocasiones.