Concacaf

MLS gana All Star Game en tanda de penales

El encuentro inició con mucha acción, a los 8 minutos, la MLS tuvo la primera oportunidad de gol

Ricardo Pepi de tan sólo 18 años se convirtió en el héroe de la MLS / Foto: Redes.

La cancha del Banc of California Stadium fue el escenario para uno de los encuentros más esperados por los aficionados del futbol en México y Estados Unidos, El All Star Game, un partido lleno de suspenso y sorpresas, donde tras igualar 1-1, la MLS se alzó con la victoria en tanda de penaltis por 3-2 con el buen rendimiento del arquero Matt Turner y el cobro final de Ricardo Pepi.

El encuentro inició con mucha acción, a los 8 minutos, la MLS tuvo la primera oportunidad de gol, Rossi globeó el balón por encima de Ochoa, pero apareció Sánchez y sacó la pelota para terminar en tiro de esquina.

La MLS siguió enfocada en controlar el balón, pero ‘Cabecita’ Rodríguez se encargó de abrir el marcador al 20’ con una espectacular jugada de un disparo cruzado con pierna derecha.

En el segundo tiempo, la MLS arrancó con ganas de igualar y lo logró con un remate de cabeza de Jesús Murillo en el 53’.

Alexis Vega tuvo una buena ocasión para darle la ventaja a la Liga MX en el tiempo regular, pero su disparo cruzado fue bloqueado por un defensor de la MLS. Luego de esta jugada no hubo mucha acción y todo se tuvo que definir en ronda de penales.

En los cobros, Turner atrapó los disparos de Funes Mori y Reyes, Lira envió el balón a las gradas, Atuesta y Nani fallaron, por lo que el Pepi sentenció con el cobro del último penal que le dio la victoria a la MLS del All Star Game.