Austin Bold FC

Locomotive FC derrotó en casa al Austin Bold FC 0-3

En el Southwest University Park se llevó a cabo el encuentro entre el visitante Austin Bold FC y el local, El Paso Locomotive FC, donde se impuso Locomotive 3-0.

El Paso Locomotive que venía de una buena racha al encontrarse invictos desde sus últimos 5 encuentros, vuelve a vencer en esta oportunidad, triunfando con marcador de 3 goles y ninguno en contra.

Los goles fueron convertidos en su totalidad en la segunda parte, donde los autores fueron Andrew Fox al minuto 59′, Dylan Mares al 72′, y por ultimo Leandro Carrijó Silva anotó en los últimos momentos del partido, en el minuto 93.

De esta forma El Austin Bold FC se queda con las manos vacías en dura derrota en El Paso, Texas.