Concacaf

Liga MX y MLS igualan con goles de Rodríguez y Murillo en All Star Game

Los dirigidos por Bob Bradley se mostraron con mayor sed de victoria en el primer tiempo

Published

on

Liga MX y MLS empatan 1-1  en el All-Star Game que se disputa en la cancha del Banc of California Stadium.

Los dirigidos por Bob Bradley se mostraron con mayor sed de victoria en el primer tiempo, tuvieron una buena opción de gol, Sánchez se encargó de sacar el balón en la línea.

Los de la MLS lograron mantener el manejo del balón. Sin embargo, una brillante jugada de ‘Cabecita’ Rodríguez les perjudicó los planes, abriendo el marcador en el 20’.

Los jugadores de Estados Unidos no se intimidaron y tuvieron dos oportunidades de gol de parte de la Pantera Bou, pero no pudieron igualar el encuentro.

En el segundo tiempo los de la MLS buscaron el empate y lo lograron en el 53’ a través de un remate de cabeza de Jesús Murillo.