Fagúndez y Driussi, en el Equipo de la Semana de la MLS

Driussi logró anotar en poco tiempo su primer gol en la MLS

Los delanteros del Austin FC forman parte del Equipo de la Semana de la MLS / Foto: @Mls

Diego Fagúndez y Sebastián Driussi fueron incluidos en el Equipo de la Semana de La Major League Soccer.

Los delanteros del Austin FC han tenido un buen rendimiento recientemente. El pasado sábado 21 de agosto Diego Fagúndez anotó en el minuto 14 ante Portland Timbers, colocando el marcador en 2-0, posteriormente Sebastián Driussi hizo gol en el 29’, para irse al descanso con ventaja de 3-0.

Driussi logró anotar en poco tiempo su primer gol en la MLS, ampliando la ventaja del equipo ante los visitantes.