Cruz Azul

El campeón Cruz Azul golea 4-0 al Toluca

Bryan Angulo concluyó una veloz jugada rumbo al área grande, con un potente disparo dentro del área fulminó al arquero Luis García apenas al minuto 2.

El campeón ha vuelto al césped del Azteca / Foto: Internet

El campeón ha vuelto al césped del Azteca. Este sábado la Máquina Celeste dio una muestra de potencia y dejó en claro que comienza una nueva etapa con esperanzas por un histórico bicampeonato. Vencieron 4-0 al Toluca y dejan en claro la misión que tienen en mente.

Bryan Angulo concluyó una veloz jugada rumbo al área grande, con un potente disparo dentro del área fulminó al arquero Luis García apenas al minuto 2. Santiago Giménez dio el segundo golpe al apenas al minuto 4. Un gran balón filtrado, mala salida del arquero y el juvenil celeste concretó desde afuera del área, superando a los dos defensas que cuidaban el marco desguarnecido.

Al 33 el mismo Ángulo encabezó otro gran contragolpe. Encaró en velocidad y se llevó al par de defensas que cubrían el área, para fulminar al arquero con el tercer golpe certero. El cerrojo del partido llegó con la expulsión del toluqueño Haret Ortega; el juvenil zaguero recibió la amarilla al 36 y al 38 recibió el segundo cartón para irse de la cancha. Toluca replegó, pero no evitó la sangría final. Orbelín Pineda recibió al 70 dentro del área, se metió hasta la cocina y disparó de cara al portero.

Pese al resultado, Toluca sigue momentáneamente en la cima del torneo con 9 puntos. Sin embargo, Cruz Azul alcanzó las 7 unidades para escalar a la cuarta posición, aunque lo más importante es que parece que ha despertado su espíritu de campeón, ese que le permitió alzar la novena hace unos meses.