MLS

“Chofis” López impulsa triunfo ante LAFC de Carlos Vela

El canterano de las Chivas está encontrando mucha regularidad en la actual temporada de la MLS

Eduardo “Chofis” López marcó gol este domingo en la victoria de su equipo, San José Earthquakes 2-1 ante Los Ángeles FC de Carlos Vela.

El canterano de las Chivas está encontrando mucha regularidad en la actual temporada de la MLS, donde es un titular indiscutible para Matías Almeyda y ya suma 5 tantos en la campaña.

La anotación cayó al minuto 28′, que ponía el 2-0 parcial para los locales, y fue el tanto que acabó haciendo la diferencia en el marcador para llevarse los tres puntos. El otro tanto fue obra de Nathan Cardoso al 11′ y por los angelinos descontó Jackson Yueill con gol en propia puerta.

El mexicano, Carlos Vela tuvo participación los 90 minutos, sin embargo poco pudo hacer. Oswaldo Alanís igual jugó todo el partido y Carlos Fierro entró en la parte complementaria. Con información de El Universal.