Chelsea, campeón de la Supercopa de Europa

Published

on

Chelsea se coronó campeón de la Supercopa de Europa luego de empatar (1-1) ante el Villarreal en 120 minutos para que todo se definiera en penaltis.

Los Blues con un magistral atajapenaltis Kepa Arrizabalaga conquistó su segunda Supercopa de Europa.

El técnico del Chelsea un minuto antes del tiempo extra sacó a Mendy para meter al atajapenaltis Kepa Arrizabalaga, el arquero español se vistió de héroe y darles el campeonato.

El conjunto alemán se fue al frente en el marcador, al minuto 26, Hakim Ziyech remató dentro del área un centro de Marcos Alonso para enviar el esférico al fondo de las redes.

El arquero del Villarreal impidió que alemanes aumentaran su ventaja con sus intervenciones.

Para el complemento, el Villareal se fue en busca del empate y  hasta el minuto 73 que Gerard Moreno pudo vencer al arquero Mendy con un disparo al ángulo contrario.

Con un juego centrado en medio campo llegó el alargue, pero solo transcurrió el tiempo ni el Chelsea o Villarreal generaron jugadas de peligro. Con información de El Universal.