45 minutos para el olvido, 4-1 a favor de FC Dallas en el Q2

Dallas se encargó de abrir el marcador en los primeros 5 minutos de saltar a la cancha en el Q2 Stadium

El Austin FC se las ha visto complicadas en el juego de este sábado ante el FC Dallas, quienes no les han dado tregua y se van al descanso con amplia ventaja de 4-1 en el marcador.

Dallas se encargó de abrir el marcador en los primeros 5 minutos de saltar a la cancha en el Q2 Stadium. Jesús Ferreira fue el protagonista de ese margen de victoria que, tan solo 8 minutos después se vio igualado por los locales, con una diana de Julio Cascante.

Ricardo Pepi fue el encargado de volver a darle la ventaja a los visitantes y al 36’ y Ferreira, con otro tanto amplió el marcador para poner el 3-1. Por si fuera poco, faltando 5 minutos para el final del primer tiempo, Pepi, nuevamente  atravesó la arquería rival para el 4-1.

Jesús Ferreira celebra su segunda anotación de la noche en la casa de Austin FC Foto Club Deportes