No hubo reacción suficiente, FC Dallas culmina la goleada

Dallas logró obtener una ventaja de 4-1, con un doblete de Jesús Ferreira y otro de Ricardo Pepi

Published

on

El FC Dallas goleó históricamente al Austin FC en el Q2 Stadium, para un resultado final de 5-3 en el duelo de la Major League Soccer de este sábado.

En el primer tiempo, Dallas logró obtener una ventaja de 4-1, con un doblete de Jesús Ferreira, al minuto 5’ y al 38’, los otros dos llegaron patrocinados por Ricardo Pepi, a los 36’ y 40’.

Para ese momento, los locales solo pudieron penetrar la arquería contraria una vez, gracias a Julio Cascante al minuto 13.

Para el segundo tiempo, al 53’ Jáder Obrian amplió la ventaja de su equipo, marcando el sexto gol de la noche, y el quinto de los visitantes.

Los dirigidos por Josh Wolff irrumpieron la arquería rival en dos ocasiones, la primera impulsada por Diego Fagúndez al 59’ y nueve minutos después, Alex Ring marcó el tercero, para acortar el margen del marcador.

Sin embargo, el esfuerzo de los locales no les permitió remontar y, se llevan la derrota en casa, mientras que el FC Dallas celebra una nueva victoria.

Jhohan Romaña controla el balón en el juego que Austin perdió con FC Dallas Foto Club Deportes Jorge Iturralde