Austin FC derrotó 3-1 a Portland Timbers en el Q2

El equipo verdinegro fue contundente en la primera mitad del encuentro y eso le sirvió para llevarse el triunfo

Stuver se mostró atento a las jugadas / Foto: Club Deportes, Archivo.

El Austin FC logró una arrolladora victoria ante Portland Timbers, tras golearlo 3-1 en el Q2 Stadium.

El equipo verdinegro se mostró superior y convencido de conseguir el triunfo ante Timbers, a quien le había ganado en su último encuentro por 4-1.

Cecilio Dominguez fue quien inició la fiesta de goles en el 11’ y Diego Fagúndez se sumó tres minutos más tarde con un excelente gol.

El delantero Sebastian Driussi anotó el tercero para el Austin FC en el 29’, para culminar el primer tiempo con una buena ventaja de 3-0 ante el visitante.

En el segundo tiempo Dairon Asprilla descontó para Timbers en el 55′, siendo el único gol de la segunda parte del partido.

La alegría de la afición del Austin FC estremeció el Q2 Stadium y lo demostraron recibiendo con gran ovación a Tomás Pochettino en el 74’ en sustitución de Diego Fagundez.