Austin FC cae 0-2 como visitante ante FC Dallas

Austin FC no logró anotar en su visita a Frisco Texas

Con marcador a favor a los de casa 2-0, terminó juego en el Toyota Stadium en Frisco Texas Foto: FC Dallas

Los locales se impusieron 2-0 ante el Austin FC en un partido que estuvo caracterizado por poca actividad en la primera parte.

El Austin FC generó dos ocasiones de peligro en el primer tiempo de parte de Manny Pérez y Diego Fagundez.

El encuentro se mantuvo sin goles en el primer tiempo, pero en la segunda parte llegaron los tantos de parte del FC Dallas, quienes abrieron el marcador en los primeros minutos por medio de Ryan Hollingshead en el 50’ y doce minutos más tarde Jesús Ferreira amplió la ventaja.

El FC Dallas suma tres puntos más a las 18 unidades que tenía en el casillero.