Al Descanso con 3 goles de ventaja sobre Portland Timbers

Cecilio Dominguez abrió el marcador en el minuto 11

El equipo celebra el tercer gol del partido primer de Sebastián Driussi / Foto: Club Deportes

Fiesta de goles en el Q2 Stadium, el Austin FC vuelve a golear al Portland Timbers en la primera parte del encuentro por la semana 21 de la Major League Soccer 2021.

Cecilio Dominguez abrió el marcador en el minuto 11 y tan sólo tres minutos después Diego Fagúndez amplió la ventaja del club.

Asimismo, el delantero Sebastián Driussi no desaprovechó la oportunidad y demostró porque forma parte del equipo verdinegro con un súper golazo en el 29’, para acumular tres goles en el primer tiempo, resultado con el que se la ponen difícil a un Portland Timbers que no reacciona.

La historia se repitió ante Timbers, Austin FC lo venció 3-1 en el Q2 Stadium / Foto: Club Deportes- Jorge Iturralde.