Austin Bold FC

Austin Bold FC venció 2-1 a Colorado Springs

Published

on

Austin Bold FC derrotó 2-1 a Colorado Springs en el Bold Stadium el miércoles por la noche, con goles de Juan Pablo Torres y Collin Fernández en el 12’ y 81’ respectivamente.

Darren Yapi, de Denver, anotó su primer gol profesional para el Colorado Springs ante el Austin Bold FC.

El tanto de Yapi igualó el partido en el minuto 31 del encuentro, el jugador solo ha jugado cuatro partidos como reserva esta temporada, registrando 40 minutos.

Burke sustituyó a Yapi por Barry en el  56’ con el marcador igualado en 1-1.

El Austin Bold FC tomó ventaja 2-1 en el 81’ cuando Collin Fernández realizó un lanzamiento que superó a Rodríguez.

El triunfo del Austin Bold FC los posicionó en el tercer lugar, mientras que los Switchbacks cayeron del cuarto al quinto.

El colorado Springs retorna a Weidner Field para recibir Hartford Athletic el sábado. Mientras que el Austin Bold FC se enfrentará con El Paso Locomotive FC el sábado.