Andrés Guardado titular en empate del Betis vs Cádiz

El mexicano arrancó como titular con el Betis, sin embargo, su equipo se vio abajo en el marcador al inicio del encuentro

El empate del equipo local no tardó / Foto: Real Betis

Betis y Cádiz dividen puntos en la jornada 2 de La Liga, el partido se disputo en el estadio Benito Villamarín.

El mexicano Andrés Guardado arrancó como titular con el Betis, sin embargo, su equipo se vio abajo en el marcador al inicio del encuentro.

Al minuto 8’ el árbitro marcó penal a favor del Cádiz, Rui Silva cometió una falta a Antony Lozano, Silva fue amonestado y Álvaro Negredo cobró desde los 11 pasos para poner el marcador 1-0 a favor del visitante.

El empate del equipo local no tardó y al minuto 22′, Juanmi Jiménez remató de cabeza para color el 1-1 definitivo.