Concacaf

All-Star Game fue afectado por grito homofóbico

Los jugadores fueron llamados al centro de la cancha y en las pantallas y sonido local del inmueble efectuó el protocolo debido para advertir al público

El Juego de Estrellas entre la Liga MX y la MLS en el Bac of California, en Los Ángeles, también se vio afectado por el polémico grito de  “Eeeh, put…”.  El árbitro del encuentro detuvo las acciones apenas a los 10 minutos de haber arrancado el partido, debido a que se escuchó el grito discriminatorio en las tribunas.

Los jugadores fueron llamados al centro de la cancha y en las pantallas y sonido local del inmueble efectuó el protocolo debido para advertir al público. Un par de minutos después el juego ser reanudó sin que volviera a aparecer en el resto del primer tiempo. Al descanso, la Liga MX vence 1-0 a las estrellas de la MLS, con gol de “Cabecita” Rodríguez. Con información de El Universal.