Tigres gana 2-1 a Tijuana en primera jornada de Grita México A21

Abrieron el marcador con un gol de Carlos Gonzales en el minuto 8’ para cerrar el primer tiempo con 1-0 a favor

'Piojo' Herrera inició con buen pie su temporada / Foto: Redes.

Tigres UANL le ganó a Xolos de Tijuana 2-1 en su primer encuentro del torneo Apertura 2021 de la Liga MX, que se llevó a cabo en el Estadio Caliente.

Los felinos abrieron el marcador con un gol de Carlos Gonzales en el minuto 8’ para cerrar el primer tiempo con 1-0 a favor de los dirigidos por el ‘Piojo’ Herrera, en su debut con el equipo.

En la segunda mitad, un gol de Juan Vigon aumentó la ventaja de Tigres al minuto 56’, pero Tijuana a los 74’ minutos acortó la distancia del marcador, sin embargo, no fue suficiente y se llevaron la derrota del encuentro, mientras que los felinos se ubican en la cuarta posición de la tabla con 3 puntos y los tijuanenses de decimoquintos sin puntos.