Liga Expansión

Tampico Madero vino de atrás y venció a Leones Negros 3-2

El duelo disputado en el Estadio Tamaulipas arrancó con un negro panorama para los locales

El debut de la Jaiba Brava fue con una remontada espectacular que le permitió llevarse la victoria ante Leones Negros. Y es que el Tampico Madero iba en desventaja por 2-0 en los primeros minutos del partido, pero terminó ganando por 3-2.

El duelo disputado en el Estadio Tamaulipas arrancó con un negro panorama para los locales. Y es que apenas al 11, sería Wilber Rentería quien adelantaría a los universitarios tras una serie de errores en la defensa. Y en el 17 sería el arquero quien falló, pues el meta Héctor Holguín rechazo un balón raso al centro y dejo el balón a merced de Miguel Guzmán, quien solo empujó con el arquero tendido en el césped.

Pero el manejo de partido por parte de la Universidad de Guadalajara fue pésimo. Y es que la ventaja se vio amenazada muy pronto en el duelo.

Fue al 22 que Jesús Fabián Salas acercó a los tamaulipecos. El número 31 celeste recibió de cara al arco, y encaró a un par de defensas para luego plantarse de frente al arco y disparar con calidad.

Y sería 10 minutos después que la Jaiba empataría el duelo y dejaría todo como en el inicio. Oscar Gibram Manzanares aprovechó un gran tiro libre y se lanzó para rematar de pierna derecha en el área chica. El arquero no sacó a su defensa a tiempo, y el atacante remató frente a él, sin que pudiera hacer nada.

El segundo tiempo comenzó limitado, pues las altas temperaturas complicaron un desarrollo tan activo como en el primer lapso. Sin embargo, los locales siguieron con las intenciones de alcanzar los tres puntos y así lo consiguieron. Aldo López disparó tras un mal rechace y un desvío metió el balón a la puerta de los felinos, sellando así el 3-2.

En la segunda fecha Tampico Madero visitará al Celaya, mientras que los Leones irán a la casa de los Mineros para buscar sus primeros puntos. Con información de El Universal.