Concacaf

Qatar golea a Granada 4-0 en la Copa Oro

Granada no se activó y recibieron el tercero de Mohammed Muntari en el 36’

Qatar quedó como líder del Grupo D con 4 puntos / Foto: Redes.

Este sábado Qatar se impuso ante Granada 4-0 en la jornada 2 de la Copa Oro 2021.

Desde el inicio Qatar fue superior y tomó las riendas del encuentro, abriendo el marcador en el minuto 11 con gol de Abdulazis Hatem, no tardaron mucho en poner el 2-0 a través de Akram Afif en el 22’.

Granada no se activó y recibieron el tercero de Mohammed Muntari en el 36’ para cerrar con broche de oro la primera parte del encuentro.

En el minuto 1 del segundo tiempo, Qatar firmaba la goleada, ante un Granada que desilusionó.

Con el triunfo Qatar se posiciona como líder del Grupo D con 4 unidades y se medirá el martes ante Honduras, mientras que Granada se despide del torneo sin puntos.