Euro 2020

Italia se medirá con España tras vencer a Bélgica 2-1

El marcador fue inaugurado por los italianos con gol de Nicolo Barella en el minuto 31

Italia venció a Bélgica y pasó a semifinales de la Euro 2020 / Foto: Redes.

El duro enfrentamiento entre Italia y Bélgica llevado a cabo en el Allianz Arena terminó por definir el segundo encuentro de cuartos de final a favor del equipo dirigido por Mancini que afrontará en semifinales a una crecida España

El marcador fue inaugurado por los italianos con gol de Nicolo Barella al minuto 31.

Los azzurros volvieron a anotar otro gol con remate potente de parte de Lorenzo Insigne en el minuto 44 colocando el marcador 2-0 hasta el momento.

Solo un par de minutos más transcurrieron para que los belgas descontaran y colocaran el juego 2-1 con gol de Romelu Lukaku de tiro penal terminando de esta forma la primera parte del compromiso.

En la segunda mitad del encuentro no hubo más goles, a pesar de las arremetidas sin éxito del equipo de Bélgica,  todo esto debido a una Italia que aunque en ocasiones propuso, supo sufrir y mantener su valla intacta y que por otra parte, con el transcurrir de los minutos se fueron diluyendo en peligrosidad las acciones de Lukaku y De Bruyne, sin menospreciar a un Doku que si dio más dolores de cabeza a la zaga italiana.

La considerada mejor selección de Bélgica en la historia, por su presente y sus nombres, ha vuelto a decepcionar por no poder trascender ni concretar trofeos mientras la ‘Azzurra’ demuestra que tiene argumentos para alzarse con el título.