El Real Madrid pierde su primer amistoso ante el Rangers 2-1

El Real Madrid no pudo en el debut de Ancelotti con los dirigidos por Steven Gerrard / Foto: Redes.

Los dirigidos por Carlo Ancelotti cayeron en su primer encuentro de pretemporada ante el Rangers 2-1, este domingo, en Glasgow, en el marco del 150 aniversario de la fundación del club escocés.

El Real Madrid se fue arriba gracias a un gol del brasileño Rodrygo con la asistencia del joven noruego Martin Odegaard en el minuto 8.

Pero los de Steven Gerrard empataron con un gol de Fashion Sakala en el minuto 55 y pocos minutos después el suizo Cedric Itten anotó en el 77 el gol de la victoria.

El conjunto blanco jugará el próximo partido amistoso el 8 de agosto ante el AC Milan.