Liga Expansión

Coyotes y Dorados igualan 1-1 en inicio de la Liga Expansión

En un primer tiempo emocionante la jauría se fue arriba en el marcador por una mano en el área chica cometida por el zaguero, Hiram Muñoz

Los equipos se reparten los puntos / Foto: Redes.

Comenzó la Liga de Expansión con el encuentro entre los Coyotes de Tlaxcala y los Dorados de Sinaloa que dividieron puntos luego del empate1-1 en el estadio Tlahuicole.

En un primer tiempo emocionante la jauría se fue arriba en el marcador por una mano en el área chica cometida por el zaguero, Hiram Muñoz, que fue castigada por el silbante, Luis Daniel Chavez, con un penalti cobrado por Roberto Nurse a los 12 minutos de comenzado el juego.

No obstante, el Gran Pez apretó en media cancha buscando el empate, situación que le abrió el contragolpe a los locales entregando un dinamico y entretenido encuentro, fue hasta los 38 minutos cuando el lateral, Luis Felipe Félix, se sumo al ataque rescatando un balón que se paseó por toda el área del cancerbero, Sebastián Fassi, y con potente tiro techó al arquero tlaxcalteca para el 1-1 antes del descanso.

Para la segunda parte las dos escuadras jugaron con pies de plomo intentando no irse abajo en la pizarra antes que lograr la victoria, echando por la borda todo trepidante que fue el pirmer tiempo con lo que ambos conjuntos se conformaron con un insulso empate.

Para la fecha 2 de la competición Sinaloa recibe la visita del Atlético Morelia este martes a las 21:05 horas, mientras que Coyotes visitara Yucatán para medirse con los Venados el miércoles en punto de las 19:05 horas. Con información de El Universal.