MLS

Chicago Fire FC derrotó a Orlando City 3-1

Tres jugadores diferentes anotaron para Chicago en la victoria del miércoles, con el defensa Boris Sekulić y los delanteros Robert Beric y Chinonso Offor

Chicago Fire FC (3-7-2, 11 puntos) remontó para derrotar a Orlando City SC (6-3-3, 21 puntos) 3-1 en Soldier Field el miércoles por la noche. El resultado marcó la segunda victoria consecutiva del Fire y el tercer partido consecutivo sin pérdida.

Tres jugadores diferentes anotaron para Chicago en la victoria del miércoles, con el defensa Boris Sekulić y los delanteros Robert Beric y Chinonso Offor cada uno encontrando el fondo de la red. El final de Offor marcó el primer gol de su carrera en la MLS.

Después de conceder el primer gol del partido al mediocampista de Orlando Andrés Perea en el minuto 34, el Fire se recuperó y anotó tres goles sin respuesta para asegurar su tercera victoria de la temporada.

Chicago empató el marcador en el último minuto de la primera parte cuando Sekulić cabeceó un centro perfectamente colocado del mediocampista Álvaro Medrán.