Copa América

Argentina elimina a Colombia y se enfrentará a Brasil

Perú y Colombia se enfrentarán por el tercer lugar de la Copa América el próximo viernes

El encuentro se definió en penales / Foto: Redes.

Argentina comenzó el partido presionando a Colombia y antes de los 10 minutos Lionel Messi controló y asistió dentro del área a Lautaro Martínez para poner el marcador a favor 1-0.

En el primer tiempo se presentaron otros ataques de Argentina, pero el arquero David Ospina no permitió interrupciones en su arquería.

No fue sino hasta el minuto 61 que Edwin Cardona, quien buscó a Díaz para que este con un torpe, pero efectivo desempeño introdujera el gol del empate.

Pero llegaron hasta los penales donde Argentina logró quedarse con el pase a la final de la Copa América contra Brasil, mientras que Perú y Colombia se enfrentarán por el tercer lugar el próximo viernes.