Euro 2020

Suecia vence por la mínima a Eslovaquia

La segunda parte de Suecia, liderada por Alexandr Isak permitió a los suecos doblegar la defensiva de Eslovaquia

Tienen un pie en los octavos de la Euro 2020 / Foto: Redes.

Un gol de penal de Emil Forsberg, permitió que Suecia lograra vencer 1-0 a Eslovaquia, un resultado que lo mete en la pelea por los octavos de la Eurocopa 2020.

Los suecos llegan a 4 puntos y son, por lo pronto, líderes del Grupo E, mientras que Eslovaquia se quedó se quedó con 3. Después que el tanto llegara en el minuto 77’.

La segunda parte de Suecia, liderada por Alexandr Isak permitió a los suecos doblegar la defensiva de Eslovaquia, y la diana fue desde el punto de penal a tan solo un cuarto de hora para finalizar el encuentro.

Con cuatro puntos, suecos tienen un pie en los octavos de final, mientras los de Eslovaquia tendrán que jugársela en la última jornada contra España, que recibe este próximo sábado a Polonia en Sevilla en el Grupo E.