Sporting KC y Austin FC empataron 1-1

Sporting Kansas City y Austin FC empataron 1-1 el sábado por la tarde en Children’s Mercy Park. Sporting acumuló 32 tiros y Austin no pudo convertir algunas ocasiones de calidad propias, pero ninguno de los equipos logró encontrar un gran ganador.

El Sporting controló la mayor parte de la acción inicial, pero Austin FC tomó la delantera en el minuto 26 con un primer gol contra la racha de juego de Domínguez.

El Jugador Designado paraguayo recogió un pase de Zan Kolmanic cerca de la parte superior del área, tomó un toque para prepararse y lanzó un tiro perfectamente colocado más allá del brazo extendido del arquero del SKC Tim Melia para dar a los visitantes la ventaja de la primera mitad.

El Sporting tuvo dos oportunidades de oro para igualar antes del medio tiempo, pero en ambas ocasiones se las negó el estelar portero del Austin FC Brad Stuver .