Euro 2020

¡Sin complicaciones! Inglaterra derrota a República Checa

Ambos equipos estaban clasificados para octavos de final antes del encuentro

Inglaterra clasificó como primero del Grupo D gracias al gol de Raheem Sterling / Foto: Redes.

Inglaterra clasificó como primera del Grupo D de la Eurocopa tras derrotar por 1-0 a la República Checa, en el estadio Wembley.

Ambos equipos estaban clasificados para octavos de final antes del encuentro, pero Inglaterra se mostró más enérgica y obtuvo las tres unidades con un tanto de Raheem Sterling en el minuto 12 del primer tiempo.

Inglaterra estaba enfocada en alzarse con la victoria y desde el minuto 2 consiguió su primera ocasión de gol, pero un remate entre Sterling y  Tomas Vaclik fue a dar en el palo.

La Selección de República Checa demoró casi media hora en acercarse al arco de su rival y lo hicieron a través de un lanzamiento desde fuera del área de Tomas Holes que desvió a córner Vaclik en el minuto 28.

En la segunda parte, no hubo mucha acción, siendo la jugada más destacada la de un gol de Jordan Henderson en el minuto 86 que fue anulado por fuera de juego.

Croacia queda segunda, al vencer por 3-1 a Escocia en Glasgow.