Euro 2020

Ronaldo, el máximo goleador de la Eurocopa

Cristiano llegó a la Eurocopa 2020 empatado con Michel Platini como los máximos goleadores del torneo con nueve goles

Se vendieron alrededor de 400.000 playeras / Foto: Redes.

Cristiano Ronaldo, vuelve a hacer de las suyas y en esta ocasión se convirtió en el máximo goleador en la historia de la Eurocopa al anotar en el minuto 87, su décimo gol en el campeonato ante Hungría, récord que superó en el mismo partido al minuto 90+2.

En el minuto 85, Rafa logró ganarle la espalda a la defensa de Hungría haciendo que fuese derribado dentro del área por Willy Orban, y Cüneyt Çakir, el árbitro del partido no dudo en cantar el penal y Ronaldo fue el encargado de cobrarlo y pasando la arquería de Gulacsi.

Pero no fue suficiente para el portugués y al minuto 90+2 sumó uno más a su récord después de quedar mano a mano frente a Gulacsi, quien no pudo con Ronaldo y marcó la sentencia del partido a favor de Portugal 0-3.

Cristiano llegó a la Eurocopa 2020 empatado con Michel Platini como los máximos goleadores del torneo con nueve goles, pero su doblete en la jornada de este martes le permitió superar la marca de ambos.

Sumado a ello, Ronaldo también agregó otro récord pues al disputar este partido, plasmó su nombre como el jugador que ha participado en cinco ediciones de Eurocopa.